jpnn.com

Jumat, 11 Agustus 2017 | 15:45:33

Mengenal lebih dengan 99 Asmaul Husna

Mengenal lebih dengan 99 Asmaul Husna

Asmaul Husna - nama Bei yang menunjukkan nama-nama Allah yang indah, baik, mulia dan terhormat sesuai dengan sifatnya. dalam arti Sejahtera Cipta Abadi "Asma" mengacu pada nama dan "Atribut" berarti baik atau indah, nama begitu indah dan sifat-sifat Allah adalah nama-nama yang baik dan bagus ..

 

Nama Allah adalah kebesaran mulia dan luhur dan kuasa Allah, sebagai pencipta alam semesta dan segala isinya. Bagi seorang Muslim, cara untuk mengenal Tuhan adalah untuk mempelajari sifat Allah dan mengetahui 99 nama Allah (99 nama Allah).

 

Hal ini juga dapat membuka Rezeki

 

Baca Nama Tuhan memiliki banyak kebajikan, cukup rezeki dapat diperoleh dan membuatnya mudah oleh Allah, jika kita membaca Asmaul Husna. Dengan membaca nama ilahi yang menyiratkan dukungan Al Mughni Al-Ghaniyyu, Ar-Rahman dll

 

Pengertian Asmaul Husna

 

Asmaul Husna Terdiri atas dua kata, yaitu asma dan husna. Dimana Asma memiliki arti nama-nama dan Husna memiliki arti yang baik juga indah. Jika disatukan maka Asmaul Husna memiliki arti "Nama-nama Allah yang baik dan juga indah yang hanya dimiliki oleh Allah SWT.

 

Asmaul Husna yang berjumlah 99 seakan membuka mata hati bahwa Allah adalah penguasa yang menguasai alam semesta. Pencipta makhluk hidup seluruhnya, Pemberi rezeki, Maha Sempurna dan banyak lagi. Dengan mengetahui nama tersebut, umat manusia lebih mudah mengenal Allah dengan disertai keyakinan yang dalam sehingga menambah keimanan yang kuat dan kokoh.

 

Setelah Anda tahu nama-nama para dewa yang baik / 99 nama indah dan artinya, sekarang tugas Anda adalah iman Meng ni atau percaya pada kebesaran Tuhan dengan segala karakteristiknya. kata terakhir tentang ribuan artikel 99 nama yang indah (penuh makna dan penjelasan).

 

Kumpulan Doa Islam

 

Terimakasih.


Pendaftaran BlogLogin Blog