jpnn.com

Minggu, 09 Juli 2017 | 05:52:12

Kaftan Dubai, Kaftan Pilihan Untuk Hari Istimewa Anda

Kaftan Dubai, Kaftan Pilihan Untuk Hari Istimewa Anda

Pakaian muslim khususnya untuk wanita, kalau zaman dulu yang dikenal hanya baju busana muslim. Baju dengan lengan panjang berbentuk dress memanjang menutupi seluruh tubuh. Kalau sekarang, anda dapat menemui jenis pakaian yang disebut kaftan.

Salah satunya adalah kaftan dubai. Anda bisa membeli kaftan ini baik online maupun langsung membeli nya di toko pakaian. Saat ini sudah banyak pilihan kaftan di pasaran. Kaftan yang tersedia antara lain, kaftan nagita model 1-5, kaftan swaroski dengan berbagai macam warna dan jenis. Kaftan swaroski tersedia berbagai tipe , diantaranya swaroski cempaka, gurita, henna, karina, maryam, syaila, tsania, vienna. Disediakan juga pilihan kaftan untuk anak-anak.

Di beberapa website online, pilihan kaftan dubai terdapat di foto berwarna merah, ukuran all size, berbahan sifon ceruty, dijual terpisah dengan inner atau baju di dalamnya, berat 1,2kg. Bahan sifon ceruty memang menerawang, jadi kalau anda memakai kaftan ini harus ada baju didalamnya, apalagi untuk yang berjilbab. Kaftan ini dijual dengan harga Rp 300.000 per dua piece.

Selain di dalam negeri, ada website luar yang menjual kaftan dubai. Berbeda dengan kedua webiste sebelumnya, di sini Anda akan menemui banyak jenis kaftan dubai. Diantaranya beach kaftan, dubai’s kaftan, plain kaftan, silk kaftan. Karena ini toko online diluar negeri, maka harganya memakai USD.

Jenis kaftan dubai yang banyak dijual disini adalah Dubai Very Fancy Luxury Vintage Kaftans Alabia,Jalabia Kaftan. Model pakaian kaftan nya juga hampir sama di setiap halaman nya, akan tetapi detail dada dan warna nya berbeda. Kaftan yang dijual mulai dari halaman pertama sampai terakhir website ini bervariasi harganya, mulai dari USD 142.99-USD 251.00. Kalau dijadikan rupiah, maka dikali dengan Rp 13.373. Kurs ini dapat berubah sewaktu-waktu.

Model kaftannya juga sama dengan kaftan yang biasanya dilihat di media cetak maupun elektronik, atau dijual di toko pakaian. Kaftan itu dress yang panjangnya sampai semata kaki, dengan detail payet di bagian dada, atau sampai ujung bawah kaftan. Yang khas dari kaftan ini selain payet nya, juga bagian lengan. Di bagian lengan biasanya dibuat tidak berlengan, tetapi seperti jubah.


Pendaftaran BlogLogin Blog